POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • EmailInscríbete para recibir ofertas especiales
  • TeléfonoPide que te llamemos
  • Facebook
  • Google+

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 22 DE OCTUBRE DE 2015

Esta Política de privacidad ("Política") se aplica a información recibida por Norwegian Cruise Line (la "Compañía"). Esta notificación describe nuestra política de privacidad ("Política") con respecto a los datos recopilados en www.ncl.com, funciones interactivas, aplicaciones, widgets, blogs, redes sociales y "pestañas" de redes sociales y otros medios en línea o móviles que publiquen un enlace a esta Política de privacidad, a la que se acceda mediante una computadora, dispositivos móvil u otra tecnología (juntos, el "Sitio web"). Esta Política explica qué tipo de información personal recopilamos y qué hacemos con ella. La Compañía se reserva el derecho de revisar esta política de privacidad en cualquier momento. Para notificarle acerca de cualquier cambio importante a la Política, publicaremos la nueva Política aquí y cambiaremos la fecha de "Última actualización" arriba. Usted debería leer esta Política periódicamente para enterarse de cualquier modificación.

¿Qué tipo de información recopilamos?

Cuando usted toma uno de nuestros cruceros, consulta información sobre la compañía, visita el sitio web o a través de otros métodos, nosotros recopilamos información acerca de usted y su visita. Recopilamos información de su tarjeta de crédito, cuando es pertinente, con el fin de facilitar sus compras. Recopilamos información personal identificable ("Datos personales") que usted nos proporciona, como su nombre, dirección de email, domicilio y número de teléfono. Usted nos proporciona estos Datos personales cuando por ejemplo se embarca en un crucero, solicita información, compra algo o nos brinda sus Datos personales de manera voluntaria por algún otro motivo.

En nuestro Sitio web, además de los Datos personales, también recopilamos datos que no lo identifican personalmente, como (entre otros) la cantidad de visitantes individuales, la frecuencia de las visitas al Sitio web, las páginas vistas en el Sitio web, el sitio desde donde llegó el visitante y a cuál se dirige, así como también la dirección IP de la computadora que se está usando para ingresar al Sitio web.

¿Qué hacemos con la información que recopilamos?

Utilizamos los Datos personales que recopilamos para brindar nuestros servicios y realizar actividades de publicidad y comercialización. Usamos la información de su tarjeta de crédito u otro tipo de información financiera que usted nos proporciona para cumplir con su pedido o solicitud. La Compañía toma precauciones razonables para intentar garantizar la seguridad y protección de las transacciones en línea de nuestros clientes. Los números de tarjeta de crédito que usted ingresa en nuestra página web de facturación se codifican y se transmiten a través de la tecnología SSL (Capa de Conexión Segura). SSL es el estándar de la industria para la seguridad de las transacciones a través de mensajes por Internet.

En nuestro Sitio web usamos direcciones IP e información demográfica anónima en conjunto, que luego compartimos con anunciantes e investigadores de mercado y usamos para mejorar el diseño de nuestro Sitio web con el fin de prestar un mejor servicio a nuestros clientes.

¿Compartimos la información
que recopilamos con terceros?

Compartimos Datos personales y datos que no lo identifican personalmente con nuestros socios comerciales para prestar nuestros servicios, con fines de investigación de mercado e industria, para fines publicitarios y de comercialización, y por otros motivos.

La Compañía puede transferir cualquier tipo de información que se encuentre en sus bases de datos incluyendo, a modo enunciativo, Datos personales, a una filial o un tercero como parte de una transferencia de activos comerciales.

La Compañía también puede divulgar cualquier dato para cumplir con cualquier proceso legal, incluidas solicitudes de agencias policiales y gubernamentales, para aplicar los Términos de uso del Sitio web y otros acuerdos, y para proteger a los clientes y a terceros. Podremos hacerlo cuando creamos de buena fe que revelar esta información es de algún modo necesario o recomendable, incluyendo, por ejemplo, para identificar, contactar o demandar a alguien que pueda estar causando daños o interfiriendo con los derechos o la propiedad de la Compañía, otro usuario o cualquier otra persona que pueda resultar perjudicada por dichas actividades.

La Compañía puede divulgar Datos personal cuando tengamos algún motivo para creer que divulgar esta información sea necesario para identificar, investigar, contactar o demandar a alguna persona que pudiera estar perjudicando o interfiriendo con (ya sea intencional o involuntariamente) el Sitio web o con los derechos o propiedad de la Compañía.

¿Usamos cookies?

Sí. Las cookies son archivos pequeños de datos generados por servidores web que se guardan en su computadora para un acceso futuro. Las usamos por una variedad de motivos, tales como estudiar el uso del Sitio web por parte de los que lo visitan y mejorar su experiencia de navegación. Por ejemplo, una cookie puede permitirle continuar con las compras sin tener que volver a ingresar los artículos que ya fueron colocados en el carrito de compras. Si bien la mayoría de los navegadores de Internet aceptan cookies, el menú "Ayuda" de su navegador debería darle opciones para evitar, aceptar o recibir notificaciones de nuevas cookies. Puede configurar su navegador de Internet para deshabilitar las cookies, pero hacer esto puede afectar su uso del Sitio web.

¿Qué sucede con respecto a los enlaces de terceros?

Puede que este Sitio web tenga hiperenlaces a otros sitios web. La Compañía no es responsable de sus prácticas de privacidad ni de su contenido. Lo instamos a que revise la política de privacidad de cualquier sitio web que visite.

Seguridad

Aunque la compañía se esfuerza por proteger los datos personales y la privacidad del usuario, no podemos garantizar la seguridad de ningún tipo de información que usted dé a conocer en línea; usted lo hace bajo su propia responsabilidad. Lamentablemente, ninguna transmisión de datos por Internet puede ser garantizada como 100% segura. Como resultado, si bien hacemos todo lo posible por proteger sus Datos personales, la Compañía no puede garantizar la seguridad de ninguna información que nos transmita directamente o desde nuestros productos o servicios en línea, por lo tanto usted lo hace bajo su propio riesgo. Una vez que recibimos su transmisión, hacemos los esfuerzos razonables para garantizar su seguridad en nuestros sistemas.

Publicidad de terceros

Los anuncios publicitarios que aparecen en el Sitio web son presentados por nuestros socios publicitarios. Nuestros socios publicitarios pueden utilizar cookies. De este modo, la red de anuncios publicitarios reconoce su computadora cada vez que le envían un anuncio publicitario en línea. De esta forma, las redes de anuncios publicitarios pueden recopilar información acerca de dónde usted, u otras personas que estén usando su computadora, vieron sus anuncios publicitarios y determinar a qué anuncios publicitarios se les hace clic. Esta información le permite a una red de anuncios publicitarios presentar anuncios publicitarios específicos que a criterio de la red serán de su interés. La Compañía no tiene acceso ni control sobre las cookies que puedan ser colocadas en la computadora de ningún usuario por los servidores o las redes de anuncios publicitarios de terceros.

Aviso para residentes de California

Conforme a la Sección 1798.83 del Código Civil de California, los residentes de California tienen el derecho de solicitar por escrito a las empresas con las que hayan establecido una relación comercial: (a) una lista de las categorías de información personal, como el nombre, email y dirección postal y el tipo de servicios prestados al cliente, que una empresa haya divulgado a terceros (incluidas las afiliadas que sean entidades legales distintas) durante el año calendario inmediatamente anterior con fines de comercialización directa de dicho tercero y (b) los nombres y direcciones de todos estos terceros. Para solicitar esta información, contáctenos por email a webmaster@ncl.com o escríbanos a: Attn: California Privacy Rights Info Request, Norwegian Cruise Line Holdings Ltd., 7665 Corporate Center Drive, Miami, FL 33126. Responderemos estas solicitudes de acceso a su información dentro de los 30 días posteriores a la recepción del email o correspondencia enviados a las direcciones que se indican arriba. Tenga en cuenta que solamente estamos obligados a responder a cada cliente una vez por año calendario.

Además, las leyes de California exigen que indiquemos si respetamos la configuración de "Do Not Track" de su navegador para mostrarle publicidades relacionadas con sus intereses. En este momento no alteramos nuestras prácticas cuando se recibe una señal de "Do Not Track". Para obtener información sobre "Do Not Track" y sobre cómo excluirse de recibir publicidades dirigidas según sus intereses, haga clic en www.aboutads.info/choices.

Niños

El Sitio web no está orientado a niños menores de 13 años y la Compañía no recopila intencionalmente Datos personales de niños menores de 13 años, salvo que se trate del nombre de un huésped en una reserva. Si tiene motivos para creer que hemos recopilado Datos personales de alguien menor de 13 años, infórmenos.

¿Cómo me doy de baja?

Todos los emails que le enviemos incluirán instrucciones específicas sobre cómo darse de baja y puede hacerlo en cualquier momento

(1) Siga las instrucciones provistas en cualquier email de la Compañía.

(2) Haga clic aquí.

(3) Envíe un correo postal a la siguiente dirección:

Norwegian Cruise Line
Internet Development Department
7665 Corporate Center Drive
Miami, Florida 33126
(305) 436-4000

El proceso de darse de baja de todos los emails de la Compañía puede tardar hasta 2 semanas.

Reclamaciones

Si cree que la Compañía ha actuado de manera contradictoria con esta Política, notifíquenos a la dirección de arriba o a webmaster@ncl.com e intentaremos resolver su inquietud

Volver arriba